Aceto balsamico tradizionale - consorzio di Reggio Emilia

Aceto balsamico tradizionale consorzio tra i produttori di aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia

Un capolavoro della natura e dell'uomo
In ogni goccia un tesoro
Questa terra ha ispirato poeti, pittori e buongustai
Un toccasana per il gusto
Un bene di famiglia
All'origine di tutto, l'uva
In alto il sapore
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

Solo dal mosto di uve raccolte in provincia di Reggio Emilia e solo con una cura secolare nasce l'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia.

Le uve per i mosti destinati a diventare immortali trasformandosi in Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia sono il Trebbiano, l'Occhio di Gatto, la Spergola, il Berzemino e tutti i diversi vitigni inseriti nel disciplinare del Lambrusco Reggiano doc, ossia il Marani, il Salamino, il Maestri, il Montericco, il Sorbara e l'Ancellotta.

Il profumo inconfondibile del Balsamico Tradizionale nasce dall'unione sapiente di questi fragrantissimi mosti, ricchi di esteri, prodotti naturali dell'incontro tra alcoli e acidi.


Sede legale:
presso CCIAA - Piazza Vittoria 3
42121 Reggio Emilia - ITALY
P. IVA 01283320354
Segreteria, sede operativa, imbottigliamenti, corsi, riunioni:
Via Josip Broz Tito n. 11/C-E
42123 Reggio Emilia - ITALY
Aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 8:30 alle 12:30
Tel. (0039) 0522 381289
Cookie policy
web agency modena siti internet