ACETAIA BIZZARRI - Pedrini Giovanna


L'acetaia nasce per amore di Sandro Bizzarri che iniziò questa splendida avventura nel 1975 a Modena prima, e nel 1985 nella montagna Reggiana. Partito dal sottotetto della casa paterna si è poi allineato alle regole della tradizione ultra centenaria. L'Aceto Balsamico Tradizionale si presenta di colore bruno scuro, carico e lucente; manifesta la propria densità in una corretta e scorrevole corposi. Il profumo è penetrante ed equilibrato, mentre il gusto dolce e agro offre numerose sfumature. Frutto di oltre 25 anni di invecchiamento ha per il lungo beneficiato delle fragranze dei differenti vaselli che lo hanno ospitato. Un prodotto fine ed elegante che non copre il gusto delle pietanze nonostante le sue note decise. A ricordo del papà Sandro, che era sovente ribadire nell'atto di donare la preziosa bottiglietta, che la cosa più importante per rendere omaggio al Balsamico è allietarsi con l'assaggio, perché la passione per questa prelibatezza non rimanga solo un goloso sentimento, ma un'inebriante esplosione di sensazioni riservate a pochi eletti.