Approvazione aiuto per la promozione economica dei prodotti agroalimentari regionali - Legge Regionale 21 marzo 1995 n. 16
29 maggio 2023- Il seguente progetto di promozione economica dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, da realizzare nel periodo tra il 15/03/2023 e il 31/12/2023, è finanziato con la Legge Regionale dell'Emilia Romagna n. 16/95 per Euro 17.164,70 con determinazione Giunta Regionale n. 23146 del 6 novembre 2023.
Azione 1. Attività di organizzazione e partecipazione ad eventi promozionali - previsione oneri Euro 13.846,00
Iniziative rivolte alla sensibilizzazione verso le caratteristiche del prodotto, in particolare alla percezione dei differenti livelli di invecchiamento del prodotto, alle diverse tipologie in commercio, ai differenti usi in cucina.
Azioni informative e promozionali rivolte a consumatori, appassionati, giornalisti, influencer, addetti della ristorazione, scuole alberghiere, nella città di Reggio Emilia e in altre città italiane e loro pubblicità su quotidiani e online
Azione 2. Produzione di pubblicazioni destinate a sensibilizzare il grande pubblico in merito all'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP - previsione oneri Euro 10.675,00
Progettazione e produzione di materiale cartaceo e multimediale, realizzazione e diffusione di inserzioni pubblicitarie a mezzo stampa e sui social per diffondere la conoscenza e migliorare l’immagine dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP
Produzione di opuscoli cartacei, campagne ADV sui social, traduzione del sito istituzionale in inglese e francese
Totale previsione costi del progetto: Euro 24.521,00
sulla base della programmazione descritta, IVA compresa